Ты поставь на Любовь. песня

Владимир Александрович Ковалёв
дочке Даше

Когда ты на развилке стоишь
И не знаешь,куда держать путь,
Ты постой,не спеши,и спроси у души,
Где же счастье и куда к нему свернуть.

На развилке указателей не мало-
К деньгам,славе и во власть тебя зовут.
Ты табличку найди,она крайняя справа-
Это к счастью единственный путь.

На табличке написано слово,
Согревает оно сквозь года.
Ты поставь на Любовь,если к счастью готова,
Лишь Любовью мир спасается всегда.

Я надеюсь,будет сделан выбор правый,
Так хочу увидеть радостной тебя.
Пусть с дороги не собьёт тебя лукавый,
Ты иди по жизни,доченька,любя!