Dreaming

Иллюзия Правды
Взмах крыльев, последней разбитой струной,
Стеклянные фразы взлетели, как птицы.
А взгляд неприкаянный, беглый, немой,
Слезами в душе из агата искриться.

Вновь мягкой подушкой свернется в ногах,
Котенок, с характером верной лисицы
Пусть вечность назад- словно было на днях.
Быть может, тебе это тоже приснится...