Маме. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Мы,обычно,не громкие песни поём,
Посвещяя любимым нам людям.
В этот миг мы один на один,мы в двоём,
Понимаем,как сильно мы любим.

Миллионы людей произносят слова,
Посвещяя их мамам своим.
Видно, время пришло это и для меня,
Чтоб признаться в сыновьей любви.

Ты прости,что не спел эту песню я раньше,
Всё лелеял обиды свои.
Только время пришло-и я вижу иначе,
Все обиды бесследно ушли.

А осталась Любовь,что ты мне подарила,
А осталася Жизнь-ваш подарок с отцом.
Моя память,она ничего не забыла,
В ней хорошему место всегда мы найдём.

Я,наверно,не лучшим был сыном тебе,
Не додал и любви и тепла.
Но ты знаешь на небе,а я на Земле-
Я любил тебя,мама,всегда!