Объявили штормовую

Любовь Прибыткова
МЧС в СМС-Будет штормовая!
Я прошу у небес: Пусть,
Не наступает!
Пусть, немного подождёт,
Или за ночь всё пройдёт!
Очень нужен завтра день,
Съездить на примерку...
Выдержать сестрёнке вновь,
У судьбы проверку!
Штормовая подожди,
Сутки отдыхая...
А потом слегка лишь Дуй,
Ветерком лаская.

В Архангельске у дома снесло крышу,скоро может дойдёт до нас

Пусть буря остановится в пути
Утихнет, нам невзгоды убавляя
О, Боже в этом ПОМОГИ!!!
Прошу и на коленях умоляя.
Опомнится, нам всё таки пора!
Забыть про всё плохое отпуская...
Давайте просто Верить и Любить!
Планета ждёт и плачет нас прощая