Как герой киноленты

Олег Казарьян
Красивые руки
И звучное имя.

Гармония с нею,
И дома милее.

Прогулки по парку,
И ночью "не спится".

Я как герой киноленты,
Мне б любовью напиться.


               18 октября 2012 г.