Мне тяжело

Лена Докторова
Мне тяжело. Я стала недоступна
Для ясности входящих сообщений.
Всё выглядит разборчиво и крупно,
Но я не верю в  правильность значений.

Хоть  кажется, что счастье – это сумма
Того, что для  тебя всего дороже,
Но, может, надо разучиться думать
И предпочесть дороге бездорожье?

Блуждать в тумане, строить переправы,
Не верить ни проводникам, ни картам.
И не стремиться быть всё время правой.
И первой – на лыжне 8 марта.