О вечном

Лора Бескрестная
Мы слышим детский крик ! ! ! -
Как звон колоколов... -
Нас извещает о своем рожденьи ОН !
А чьи-то руки бережны и нЕжны...
И так, ЕГО встречает самый Первый Дом !

А дальше вихрем мчится жизни путь
От первых слов, шагов до школьной парты...
Звонок последний школьный, первое ЛЮБЛЮ
И вот вруках ЕГО, дальнейшей жизни карты!

Какую вытянет?! - не от НЕГО зависит!!! -
Судьбою предначертано ЕМУ!
Пойдет направо, прямо или влево,
В итоге ВСЕ приходят к ОДНОМУ !!!

А жизни календарь становится все тоньше
И на виски ложится "белый снег"
Жизнь прожитА - итоги все подбиты...
И вот ОН здесь, каким бы ни был человек !

ЕГО Последний Дом торжественно встречает!
Здесь тайны ВЕЧНОСТИ витают в тишине,
Отсюда НАВСЕГДА , НАВЕКИ провожают
Людей застывших в вечном сне !!!

А чьи-то руки бережны и нЕжны
ЕГО уложат в "скОрби колыбель"
И словно ангелы "таинственной надежды"
ЕМУ откроют прямо в небо "дверь" .............

Всем безвременно ушедшим посвящаю.