Шиворот навыворот

Стрельцова Валентина Ивановна
На душе пустота,
Жизнь совсем уж не та.
Нет культуры в нашем мире,
Как в неприбранной квартире.
Всюду мусор, всюду хлам,-
Настоящий бедлам.
Наш Великий и Могучий сленгом заменяют,
Но ведь далеко не все сленг тот понимают.
Книги вовсе не читают,
Интернетом предпочитают.
В интернете правда есть сайты познавательные,
Но они предпочитают только развлекательные.
Про порнуху и про секс фильмы выбирают,
В этой области свои знанья пополняют.
Начинают размышлять,
Где им виллы покупать.
Ну а денежки на виллы,
На Канары и Мальдивы,
Добываются порой
Лишь коррупцией одной.
А девчонки все сейчас стали креативные,
Совершают чудеса, к несчастью, негативные.
В миленький курносый носик кольца одеваются,
И считают внешний вид - этим улучшается.
Коли нападает бзик – кольца даже на язык,
На пупок, куда попало,
Лишь бы было их немало.
Парни тоже не отстали,
Давно брутальными все стали:
В кожу залезли, цепями обвешены,
Кажется, все мы немного помешаны.
Татуировками все увлекаются,
Кожу картинами сделать пытаются.
Как в лабиринте, всё время плутают,
Есть ли какой – нибудь выход? Не знают.
Надо поверить, что можно в нормальных людей превратиться,
Только для этого много придется трудиться.