Вечер пледа

Темный Пассажир
Девятый этаж и дождик,
Капля скользит по стеклу,
Я налью горячего шоколада,
На широком окне посижу.
Мне всегда есть о чем подумать,
Всегда есть кого вспоминать,
Человек ведь так устроен,
Что сердцу нельзя приказать.
Звучит до жути банально,
Хотя истина всех веков,
Сегодня вечер клетчатого пледа,
Сегодня нет никаких оков.
Закутуюсь в него с головою,
Отключусь от всех звонков,
Я хочу побыть тишиною,
Слиться с комнатой своей в унисон,
Я хочу сегодня побыть одною,
Одной каплей стекающей с окон.