Гори

Спата
Нет ничего прекрасней Свободы.
Нет ничего прекрасней Любви.
Так открывай своё сердце восходу.
Огонь в своё сердце впусти.

Покой.
Электричество Неба.
Укрой
Своё Солнце от ветра.
Гори
В час рождения Зари.
Гори!

Нет ничего прекрасней рассвета
Души, залечившей свои раны Огнём.
Единственный путь по лестнице в Небо -
открой и зажги больное сердце своё.

Покой.
Электричество Неба.
Укрой
Своё Солнце от ветра.
Гори
В час рождения Зари.
Гори!