Что вам шептали Небеса?

Белякова Светлана Николаевна
Что Вам шептали Небеса?
Какая в них сокрыта краса,
сокральный смысл иль
Ваше предназначение,
земного пути движение.
А, может, шептали,
чтобы с пути не сбились,
в перепетиях Жизни
не заблудились.
Желали любви Вам,
добра и Света,
а Вы всё ждёте от них ответа.
А, может, ответ внутри нас
и Господь, дал нам полный сил
запас, разумно , чтобы только ним
распорядились, а не бездарно
распустились.
Ведь могли оказаться там,
куда и не собирались,
если бы слышали Его Глас
и вере не сопротивлялись.