***

Кукушкина Мария
Город постарел, все чаще зимы
Застают раздетых нас врасплох.
Все меняет смысл и мы бессильны
Понимать значенье этих слов.
Все теряет смысл , но происходит,
Я теряю мысль,но говорю.
С каждым годом год быстрей проходит,
С каждым шагом близимся к нулю.