Мы убивали Любовь...

Джанита Бикмухаметова
Мы убивали любовь,
Разгрызали жадно зубами.
Но возвращались вновь,
Прикасаясь к телу губами.

Мы рвали её на части,
Швыряя по сторонам куски.
Находясь во власти страсти,
Умирали от касаний руки.

Мы ранили словами,
За былые ошибки упрекали.
Но умываясь горькими слезами,
Когда вновь друг друга прощали.

Убивали любовь постепенно,
Медленно, без всякой жалости.
Издевались подло, надменно,
Но прекращали от личной слабости.

Разрушали своими поступками,
Злостью и гневом сжигали.
Не появлялись целыми сутками,
Чувствами злостно играли.

И что теперь сейчас??!!
Любви ведь почти не осталось.
Встреча в последний раз,
И в душе только усталость.

Не много виден страх,
Последние секунды твоя.
И вот рукою взмах,
Прошептала "люблю" уходя.