Мать-и-мачеха

Панкратов Михаил
Была пора туманная,
остались даже вмятины,
мы бились с графоманами
на всех своих занятиях.
Теперь я без претензии,
пиши, как получается…
Вот посадил гортензию,
увидишь – закачаешься!
Цветёт моя гортензия,
растёт и понимание:
пока жива поэзия,
бессмертна графомания!