Нежный Ангел

Валерий Гамаюнов
Л.М.

Мой нежный Ангел спит устало
в обнимку
с мягкою подушкой.
В каких мирах она летала,
неугомонная подружка?

Я подойду к ней осторожно,
поправлю
непокорный локон.
Спи, Ангел мой, ведь завтра тоже
нам возвращаться в мир жестокий.

Укрою потеплее пледом,
пойду
и оглянусь с порога.
Спи, милый Ангел,
а победы...
пусть подождут тебя немного.

18.10.12.