Инне

Ника59
Когда я сидела у моря и писала стихотворение"Синь неба и моря",ко мне подошла двухлетняя Инна,незнакомая  мне девочка,с которой мы мило пообщались,и я пообещала ей написать и про неё тоже,и не знаю теперь,увижу-ли ее еще раз,чтобы вручить то,что получилось::

Маленькая кроха девочка Инна
Не слушает маму и это взаимно,
Мама не слушает Инночку тоже,
И в этом с ней они очень похожи.

Закрыты уста малышки на время,
Знать всё,однако же,тяжкое бремя,
Когда же и она всё позабудет,
Вот тогда она говорить и будет.

С ребёнком общаются Ангел,Господь,
Любите дитя,и оно вас поймёт,
Не губите чистую детскую душу,
Не сейте зла,оно выйдет наружу.

И будете охать,плакать сердечно,
Мир виня,себя оправдывать вечно.

        07.03.08г.