Царь Салтан

Феодор
Царь Салтан был парень дока,
Настоящий джентльмен.

К женщинам, что окружали,
Уваженье он имел.

Впрочем, тех, кто досаждал,
В кругосветку отправлял.

Если хочешь ты в круиз,
Попроси Салтана – Плииз!