Немного о себе

Безуглая Вера
Ковыляю потихонечку по жизни я,
Радикальны изменения грядут.
Все привыкли,
Что по жизни я всесильная.
Лучше слабой быть!
Аж завидки берут.

 А мы - женщины
 Все слабые, невинные,
 Готовы шар затмить земной.
 И потому у нас у всех
 Ресницы длинные
 И каблуки
 Двенадцать сантиметров высотой.

Хочу быть глупою блондинкою,
И носик пудрить по утрам.
Вместо души -
Комочек льдинкою,
И глупостями ездить по ушам.

 А мы - женщины
 Все слабые, невинные,
 Готовы шар затмить земной.
 И потому у нас у всех
 Ресницы длинные
 И каблуки
 Двенадцать сантиметров высотой.

В.Безуглая