резюме

Арентов
скучающий без выпивки в четверг,
терзаемый похмельем в понедельник,
зависящий от секса беспредельно,
не помнит никого, кого отверг.
смешной, тщедушный, ласковый зверёк,
кочующий по свалкам-коммуналкам,
чем дорожил, того не уберёг,
а прочего ни капельки не жалко.