Когда заноза ранит палец...

Белякова Светлана Николаевна
Когда заноза ранит палец,
нам больно и его жаль.
Почему же словами раним сердца,
не доводя начатое до конца?
Я прилюдно отстаиваю свои взгляды,
значит сама должна жить в согласии с ними,
защищая  свои права в этом Мире.
У меня Праведный Бой самой с собой,
хочу не казаться лучше, а быть.
Пусть трудных минут в Жизни больше чем счастливых,
но они не сделали меня более молчаливой.
Может от Жизни и изрядно устала,
но расслабиться не даю себе право.
Свою Стезю прокладываю сама,
путь тернист, но я по-жизни не артист,
а её участник, со своей Чашей Страдания,
чувствую себя частицей Мироздания.