совершенно

Кукушкина Мария
Я стала совершенней,чем вчера.
Я вру вам совершенно безвозмездно.
Мы все больны и если б было средство,
Нам стало бы больнее в сотни раз.
Сейчас.
Сейчас я разрешаю спор,
Что проще:быть тобой или с тобою.
Но эту тайну вряд ли я открою
Тем, кто тобой болеет с давних пор.
Все это вздор.В горящей шапке вор.
И ни на пол-сомнения иначе.
Я совершенна.Я давно не плачу
И не плачу по сожженым счетам.