В моем доме нет Света!

Арина Новгородская
В моем доме нет Света! Электрик бессилен!
В норме даже проводка…и новые Бра!
Полтергейст? Домовой?...Кто же в этом повинен?
Аномальная зона? Разлом иль дыра?

В нашем доме нет Света! Наш мир обесточен!
Я напрасно пытаюсь его оживить!
Он отравлен, растоптан, забит, заколочен!
Здесь никто не сумеет всем сердцем любить!

В нашем доме нет Света! Не греет и солнце!
Не пробиться ему сквозь тенёты обид!
И испито терпенье…до самого донца!
Равнодушие боле меня не страшит!

В нашем доме нет Света! А разве он был?
Если ты не любил…никогда не любил…