Горят в агонии сердца

Александр Рейн
Горят в агонии сердца,
Пытаясь к небу дотянуться,
Но от начала до конца
Им не дано уже проснуться

Их сон глубок в могильной тьме
И тишина как наказанье
Остались в яркой синеве
Былые боли  и терзанья

Утихнет пламя, сквозь года
Лишь искры пронесет как ветер
Однажды, раз и навсегда,
Твой ангел в золотистом свете

06.03.2004