Душа, Культура и Натура...

Павел Андреев
Хоть чаще движет все ж натура,
По зову сердца, иль души.
Похожи будем на карикатуру,
Не обретя Культур в душе!




Душа к душе, натура-все ж к натуре...
Возник вопрос: к чему же тяготеет все ж Культура?
К тебе? Ко мне? Иль может, все ж к натуре?
Одно понятно-во всем нужна Культура!
А может обойдемся без Культуры?
Ведь, тяготеет же, душа к душе...в натуре!
Не может тяготеть натура...без души.
Итог: натур к натуре...тянет все ж Культура!
Как не крути, а за натурой кроется, Культура!
Хотя Культура, все ж таки жила в душе!
Культура поцелуя, секса...ближе все ж таки в натуре!
А свадьбы и детей - в душе!)
К Культуре тяготеем по утрам,
Ночами все ж ползем к натуре!
С утра, к Культуре тянется душа!
В то время, как ночами, тянется к натуре.