Каламбурный экспромт - 35

Леонид Ганчаров
Отчаянная!
Елена Ларская

http://www.stihi.ru/2012/10/17/626
 
 Капюшон надвину глубже,
 Чтобы ветер не хлестал!
 Прямиком, как танк по лужам,
 Я иду сквозь ветра шквал!

 В декабре накроет землю
 Беспросветной белизной...
 Только я надежде внемлю -
 Встречусь всё-таки с весной!


*****
Приглашение отЧАЯнною  отЧАЯвшегося  на  ЧАЙ


"Как сдержать мне жажды   ПРИСТУП?" - Лене я
 Задаю вопрос.
 -Нет ПРЕСТУПЛЕНИЯ,
 Капюшон натягивай свой  ГЛУБЖЕ,
 Приходи на чай скорей, не  ГЛУП  ЖЕ?