Он назвал меня девочкой Крейзи

Людмила Дубинская
Он назвал меня девочкой Крейзи.
Дал другой мне название:Индиго.
Я сидела в вонючем подъезде
И смотрела как два этих психа
В мою жизнь без билета залезли.

Вы бы видели мозг их в разрезе.
Смертью пахла зловонная жижа?
Жижи грамм пятьдесят, если взвесить.
Страшно жить, если внутренность вижу.
Люди - монстры меня просто бесят.

Предложили бухнуть с ними вместе.
Вы решили знакомиться ближе?
Лучше, дяди, ко мне Вы не лезьте.
Что шептать мне:"Тебя не обижу!
Отношусь я к тебе, как к невесте!"

Вы не видите жертв длинный ряд.
А я каждого мертвого вижу.
"Заберем их!" - гурьбой говорят.
И срывают у дяденек "крышу"
Стены жижей зловонной кропят.

Он назвал меня девочкой Крейзи.
Дал другой мне название:Индиго.
Стало легче дышаться в подъезде.
Опустилась тарелочка тихо.
Души в черном в тарелку залезли.

Сатана, восседающий в кресле,
Им билеты бесплатные бросил.
Если Вам рассказать, люди, честно.
Исполняет наш Боже, что просим.
Кто же я? Вот что Вам интересно?

Чистельщик...Номер пять, точка, восемь.