Вроде бы все как обычно

Виктор Мальчиковский
Вроде бы все как обычно,
Вроде бы все как всегда,
Утренний чай по привычке,
Жизни течение - года.

Сон потихоньку отходит,
Утро вступает в права,
Ветер за окнами бродит,
Рвет, оголив дерева.

Листья кружатся угрюмо,
Редкий прохожий пройдет,
Осень с наполненной суммой,
Дни свои в пряжу прядет.

Будут соткАны на совесть,
Осени кружева,
В этой материи скроюсь,
Вновь прикусив удила.

Мне так понятно то веяние,
Утро, привычный мне чай,
Осень и нет в том сомнения,
Осень, есть времени рай.