Меня сегодня Муза посетила в брюках

Чудина Ирина
      .........................~*~........................

                Меня сегодня Муза посетила в брюках ...

Как странно. Всю жизнь я думала, что для поэта, —
она Невесты Символ, в платье белом. Но это для него !
А кто же я ? Поэт ?  — Конечно, нет ! Обычный рифмоплет ...
Находит просто иногда. И хочется испытанные чувства
запечатлеть, оставить для себя. А может вынести
на суд ? — На ваш суд, милые друзья ?

     Меня сегодня Муза посетила в брюках ...

              Пришла таинственно, без звуков ...

        И судя по тому, что я тут настрочила,  —

                Она была не в духе, впрочем как и я ...

   
                26 августа, 2012


     Анимация взята из интернета)