заигрались

Тино Игоревич
вдохни полной грудью
почувствуй как легкие наполняются серой

кровь стала ртутью
а мы все так же друг к другу не смелы

давно не ведем блогов
отправляем друзей в черные списки
мы слишком заигрались моя киска