Опять витаю в облаках

Галина 15
Опять витаю в облаках...
Но приземляет твой звонок.
Все разговоры о делах –
Простой реальности урок,
Чтоб не забыться невзначай
И не сорваться камнем вниз,
Когда уроков через край,
И так несбыточен каприз,
Когда хрустальные мечты
Вмиг разлетятся в пух и прах,
И осознанье пустоты
Засохнет солью на губах.

18.10.2012