Уходить, одеваться...

Паш Сенатти
Снова утро украло последние капли надежды.
Уходить, одеваться... А будет еще один вечер?
Нас осудят такие же "зайчики", что мол невежды:
Трансформируют в "доброе утро" первый день встречи.

Нам плевать откровенно на мнение критиков левых,
И какое им дело, когда вдруг глаза открывая,
Блики счастья мы ловим. И вкус терпко-спелых
Губ, израненых ночью, забыть не хотим, не желаем.

Неизбежен трамвай, путь домой в неуютные стены,
Поцелуй на прощанье и сухо-немое: "До встречи".
Ни о чем не жалеем,от страха трясутся колени,
Мы останемся в мыслях друг друга. Возможно навечно.