Предупреждать надо

Серж Власенко
                Торкнуло        отсюда:
http://www.stihi.ru/2012/10/20/6333


По лопаткам пот колючей льдинкой,
Вновь проверен на двери крючок,
Выдаёт 3-дэшною картинкой,
Политый агдамом мозжечок:

Грязно-чёрный стяг взметнувши подло,
Силой зла набивши рюкзаки,
Строкоеды, собираясь в кодлу,
Холят цианидом сорняки.

Поводя боками запалённо,
Выдают на поминках стриптиз...
(Стивен Кинг от зависти зелёный,
Лечит валерьянкой организм).

Здесь лугополями ветер носит
Голубеворон тоскливый карк...
Рубят сад, сжигают даже осень(с)
(Видно спутав с Жанною Д,Арк)

В шипе змей проглядывают слоги
(Поттер нервно курит в стороне)
Вот из строк полезли руки, ноги...
Поднимите, сцуко, веки мне!

..........................
..........................

На биде свалившись телом ватным,
Модерам скажу как на духу:
Вы черкните автору приватно,
Чтобы памперс прилагал к стиху.