Километры

Настя Декабрьская
За сотни долгих-долгих километров
 Ты пожелаешь ей спокойной ночи,
 Обнимешь крепко очень, очень-очень,
 И бережно укутаешь от ветра.

 За сотни облаков тяжёлых, мерзких
 Она начнёт тебя разыскивать под утро.
 А ты - в компашке пьяных проституток.
 До жути пьяных и до жути дерзких.

 За тысячи пропущенных с беззвучкой
 Твой оператор недоступен будет.
 И ты не вспомнишь, и она забудет,
 Как ты доступен будешь каждой сучке.

 Сквозь тысячи прощений и прощаний,
 Сквозь звон тарелок, мечущих к паркету,
 До боли в сердце, с пламенным приветом
 "Твой оператор не приедет к чаю".