Придумаю новые буквы и выстрою новые слоги

Злата Литвинова
Придумаю новые буквы и выстрою новые слоги.
В душе происходит такое, что мало обыденных слов.
Плутали по пыльным надеждам забытого счастья дороги,
Пока совершенно случайно не встретили как-то любовь.
Сплошных перекрестков засилье на карте приевшихся будней.
И знаки читать надоело, поэтому все напрямик.
Но выросли крылья как - будто у двух утомившихся судеб,
Когда в тупике безразличья вдруг встретились взгляды на миг.
А после, что было - не вспомнить. Как пепел не помнит про пламя.
Как счастье не помнит покоя, как волны не чувствуют сеть.
Любовь не опишешь достойно известными миру словами.
Придумаю новые буквы, чтоб чудо восторга воспеть.