Расстояние между душами

Наташа Ордина
Проживая дни,крестами заполняя клетки,
Ждать рельсов стук.
Потом обнять тебя , дыханье сделать редким,
Забыть про свой испуг.

Хватать за кисти рук, как будто затонувшей
Идти скорей на дно.
Но, взгляд перехватив, поняв, что будешь нужной
Лишь для него.

Слияние душой, потеря подсознания,
Нирвана здесь.
Потом обратно в путь, и снова ,дни считая,
Уйти под пресс.