Плотоядец

Дмитрий Рич Романов
Тронь - не пахну. Не тону.
Кто я, вечный знак вопроса?
Вечно вою на луну,
Зубы сжаты... Папироса
Сбросив пепел, шлёт сигнал
Алой точкой вглубь вселенной.
Если только бы я знал,
Как опасно быть антенной,
Пропуская сквозь себя
Кровь и боль животной пищи,
В добродетель возведя
"Не убий", прикрыв кострищи
Вглубь смотрящих стражей веры...

Тронь - не пахну. Не тону.
Пятьдесят процентов тела.
Тронь - не пахну. Не тону.
Перекрестие прицела...
Тронь - не пахну. Не тону.
Вирши, вешки и вершина...
Запах смерти рта, в паху -
Беспокойство и причина
Суетной и ****ской жизни,
Суетной и ****ской жизни,
Суетной и ****ской жизни…


Женщины с шаром,
Мужчины с веслом,
Женщины с шаром,
Мужчины с веслом,
Женщины с шармом,
Мужчины с веслом,
Женщины с шармом,
Женщины...

14 августа 2008г.