Нагота

Наташа Ордина
Подавившись отчаянием пасмурных дней,
Я заставлю себя улыбнуться.
И в душе я займусь корчеванием пней,
Не дающих никак мне проснуться.

Разбиваясь о воздух, теряясь в часах
Босиком я иду по осколкам.
Словно птица невольная, сделаю взмах
И уйду, освещая потемки.