Вечер на Неве

Наташа Ордина
Тяжелое и хмурое небо.За что?
Небесами был сделан знак.Как так?
Все эмоции унес давно уже шторм.
И как нам остаться,ведь остаться такой пустяк.

Растворяя глазами твой взор, в ночь
Мне уйти нужно срочно, спастись.
Хватая за руки призраков, прогоняя их прочь,
Я мечтаю по красочной радуге слов пройтись.

Ветхое дерево дружбы, нежная слабость ума.
По набережной идти, ловя губами холод.
Ничего ни от кого не надо, я все сама,
Хотя, нет, я еще не превратилась в бездушный робот.