Изабель

Темный Пассажир
Если я Шардоне,
То ты Изабель,
Именно эта особа,
Превращает воздух в бардель.
Если я легкий шар,
Ты тяжелый магнит,
Кровь из аорты,
К лону летит.
Если я коридор,
То ты карусель,
С дивным запахом лозы,
Мужского Шанель.
Ты- гитара,хвоя,ночь,весна в феврале.
Ты не снишься мужчинам,
Твои пальцы в серебре.
Ты не носишь одежд ,
Кроме собственной дрожи,
Вино из тебя,
Это вытяжка кожи.
Ты живешь лишь по четным,
Не любишь расчески,
На руках бичевки
Пишешь тексты,очень четкие.
Ты Целуешь по взрослому,
Любишь по детскому,
Ревнуешь по зверскому
Ласкаешься  кошкой,
Стань моей на немножко...

А потом навсегда.
Если готова быть вином для меня...