Взгляд

Владимир Грикс
      ВЗГЛЯД

 "Смотрю в озера синие,
 в полях ромашки рву",
 и вижу в гальюнах
 опарыш весь в цвету,
 по небу голубому
 летают вурдалаки,
 и льётся из них нечто.
 - моча простой собаки?!,
 зато из глушителя чудо-Камаза,
 мне чудится запах шанель номер пять,
 зачем же политуру
 всё тянет допивать?