культ земли

Лакшми Лакшми
мне хотелось поговорить о сырой земле.
о людях с касками на голове.
что в землю шаг за шагом идут.
там их продолжатся путь.
мне кажется, эти люди – мы.
мы несем в себе культ земли.
и внутри у нас отсыревший грунт
а горячими мыслями разливается ртуть.
тонкой струйкой стекает в землю.
и мы не смотрим друг на друга -
мы боимся случиться паденью.

17.10.2012