Послеболотное

Александр Московский
И крику было много и понтов.
-За демократию, за правду
Я готов на дыбу,на костер,на плаху!
В экстазе рвал последнюю рубаху,
Изобличая казнокрадов и ментов.
Талант трибуна, знания и пыл      
Направил, как ни странно, на РосПил               
И много, говорят, чего нарыл
Такого, многим свет не мил! 
А как там было все на самом деле,
Рardon moi, увы, не разглядели.
На «неподкупного» устроили охоту
И закипела прокурорская работа.
Листом осенним спала позолота
С его демократических идей
И стало все как у простых людей.
Теперь уж на него "нарыли" что-то,
Но без последствий отчего-то.
Возможно, проявил свою заботу,
Как следствие заслуг былых,
Его патрон и босс Белых?
Но тишина… команды  сверху нет.
Не требуют пытать с пристрастьем!
В его защиту интернет
Пестрит призывами к участью.
Жизнь справедлива, но сурова.
Незыблема свобода слова!
Перекроили весь сюжет.
(Нет слов - сплошной кордебалет,
Четыре с боку ваших нет)
И посадили...  Удальцова.