Узоры

Раиса Александровна Носова
Изумрудные кусты сирени
Серебряться в солнечных лучах.
Рамы от окон бросают тени,
Мирно песик спит в моих ногах.
Звякают в руках тихонько спицы,
Нить в нехитрый вяжется узор.
В памяти моей роятся лица -
С прошлым бескончный разговор.