Хозяин

Инна Шереметьева
В захолустье московских окраин
Унимая безумный пульс,
Жду тебя на коленях, хозяин.
Не уверена, что дождусь.

От зовущей навзрыд силы воли
Прячусь в серый туманный край
С рвущей все изнутри, адской болью...
Пожалуйста, приезжай.

И сними мое напряжение.
Ты... - уже родное, свое.
Отзовись в моем теле жжением,
Изнуряющим, жестким. Все,

Сдалась. Оглохнешь от моих криков,
От ударов сердца об лед.
В хороводе из солнечных бликов
Сонно хмурится небосвод.

Изнасилуй меня безжалостно.
Все по-взрослому, смело. Бей...
Вот и повод стать малость радостней
В пару-тройку ближайших дней.

Я из тех, кто не умеет помнить.
Скажешь, враки? Ну черт с тобой.
Но точно так же меня заполнить
Вряд ли сможет кто-то другой.