Листопад Акростих

Йозеф Зон
Л источки с сожаленьем покидают "дом"

И лишь вчера, одетые по моде,

С тоят осиротело, словно дом на слом,-

Т оска, друзья, иль что-то в этом роде!

О бидно очень слушать листьев разговор-

П амять имеет, видно, всё живое:

А мне, рябине голой, без тебя позор,-

Д убу шептало деревце младое...