Ну, заяц, погоди!!!

Марыся Днепровская
Посвящается,
Анатолию Дмитриевичу Папанову.

Активно добывал «брильянтовую руку».
Изведал тяжесть генеральских звезд.
Узнаешь голос?..  Мигом, сдует скуку!
Играл, дышал и жил: с  улыбкой и всерьёз.

В обычной роли – деликатен был душой,
Когда гротеск – воинствующий хам.
Как жаль, что рано он ушел  -  такой…
Детишкам « волк» и друг любимый нам!