Весна

Ткачев Серж
Огонь! Гори всегда в душе!
Ты заставляешь сердце биться чаще.
И я бегу к своей судьбе -
Плевать - хоть в горы, хоть в лесную чащу.

Весна! Ты все еще моя!
Я молод телом, молод и мечтами.
Люби меня сейчас, Весна!
Я вырасту, и осень обрету с годами.

Ну а пока, зеленый, как и ты,
Я бегаю за призраками детства.
Я жгу и строю новые мосты.
Огонь! не покидай границы сердца!