Трели соловья, майские розы

Оль Ольевна
Трели соловья, майские розы,
Стаи лебедей, майские грозы.

Дождь слепой солнечный с радугой Завета,
Чистое дыхание утренних  рассветов.

Ранняя  роса на коврах соцветий,
Крики птичьих стай средь лесных деревьев.

Водопады рек с бурным многословием,
Тихие речушки с рыбами безмолвными.

Утренние звёзды в бледном одеянии,
Луна, спать уходящая от своего бесправия.

Солнце, свет дающее, пробуждает взгляды,
Лень, со сном бегущая, прячется, в кровати.

Руки, вверх поднятые, к молитве простираются,
Ноги уж обутые идти приготовляются.

Сердце миром полное, Жизнью наполняется,
Взгляд  направлен в Библию, дух, Словом укрепляется.

Уста открыты мудрости для слова наставления,
Взгляд Словом Божьим светится, как и Любовь Завета.

И полный Божьей благости и мира наставления,
Встречаешь с Божьей радостью, ты, новый день Завета!

 февраль 1999 год.