Другу Ивану Ясонову

Андрей Гришин 77
Держись,мой друг и уповай на Бога,
Препятствий ещё много впереди,
У каждого свой крест,своя дорога,
Его достойно пронеси в пути.

Порой тебя печаль одолевает
Судьба удар наносит всё больнее,
Ведь в нашей жизни всякое бывает,
Болезнь коварна,но любовь сильнее.

Ты только верь и уповай всем сердцем,
Надейся и  молись не уставая,
Тогда Господь тебя одарит венцем
И отворит,за верность,врата рая.

                12-14 октября 2012 года