Маме

Андрей Гришин 77
Не зарастает в сердце рана,
Покоя нет в моей душе,
Ушла из жизни очень рано
Ты не вернёшься к нам уже.

Ты в нашей памяти навечно
Останешься всегда такой:
Простой,заботливой,сердечной,
Любимой,доброй,молодой.

Тяжёл был путь,но неустанно
Повсюду Бог тебя хранил.
Прости за всё меня ты,мама,
За всю ту боль,что причинил.


13-16 сентября 2011 года